孕妇能不能吃蓝莓?蓝莓有什么好处?

其他答案
孕妇可以吃蓝莓,蓝莓含有很丰富的营养,吃了对宝妈和胎儿都有好处。
孕妇是可以吃蓝莓的,蓝莓含有维生素还挺丰富的,我怀孕的时候经常吃蓝莓车厘子这些。
你好,孕妇可以吃蓝莓。蓝莓是一种营养价值非常高的水果,果肉含有花青素,有助于延缓衰老。蓝莓中还含有丰富的维生素A,对宝宝视力发育是有好处的。
孕期可以吃蓝莓,而且还有维生素呢,尽量多吃一些蔬菜水果比较好的呢。
孕妈妈是可以适当的吃点蓝莓,蓝莓里面含有丰富的花青素,对于宝宝视网膜发育也有好处。
孕妇是可以吃蓝莓的,吃蓝莓对身体也是没有什么影响的,吃蓝莓也是可以增强抵抗力的。