宝宝纸尿裤夏天用什么牌子好?

补充描述:宝宝7个月,之前用的进口的纸尿裤,好像有时候屁股有点红,现在夏天了,他特别怕热,只怕还会出红疹,但是不用又会尿湿床,纸尿裤夏天用什么牌子好呢?要轻薄透气一点的。

其他答案
我宝宝半岁,夏天喝水多,出汗多,尿液也很多,晚上要换好几片纸尿裤。后来有个朋友推荐亲抚(Gift)纯纯乐芯纸尿裤。抱着试试的态度买了几片M号的试用装,现在晚上喂奶的时候换一次刚刚好,早上小屁屁挺干爽的,没有出现漏尿、红臀情况,好像才1块多一片吧,轻薄透气又能吸尿液,挺适合夏天给宝宝用的。
其实夏天的话你就可以给他看一下那个泰迪熊的,这款纸尿裤的话应该都是比较薄的。
纸尿裤夏天的话,那么推荐您可以选择宜婴,用的比较好,性价比高而且又特别薄
宝宝夏天的纸尿裤,我一般都是选择好奇系列铂金装的,我觉得这种类型的挺薄的,你可以试一试。
你可以选择好奇,或者是帮宝适的我家宝宝都是使用这些,我觉得比较好,帮宝适的我家宝宝已经使用了好长时间了,都没有出现过红屁股的症状,而且它的吸水性也是比较好的,也比较透气。