宝宝一吃奶就哭怎么回事了?

其他答案
一般来说孩子一吃奶就出现了哭闹的现象,这个很正常的,出现了哭闹的原因还是很多,可能是由于孩子身体不舒服。一般来说孩子一吃奶就哭,很可能是由于出现了厌奶期的因素。
这个应该是嘴巴不太舒服吧,如果宝宝每次都喝奶的时候都哭闹,那么肯定是因为喉咙疼痛或者是口腔溃疡的问题,也要考虑是不是奶流量过急,宝宝被呛到了,所以就会有恐惧的心理,你自己仔细的观察一下就好。