怀孕六周,这几天感冒上火咳嗽怎么办,吃什么药好

其他答案
你好,孕初期感冒尽量不要吃药。可以煮冰糖雪梨水喝,能润肺止咳,清热化痰。期间也要注意清淡饮食,多喝温开水。
怀孕的时候出现感冒上火咳嗽,自己可以多喝一些温水,注意保暖的。
可以用红枣,红糖,生姜,葱白,大蒜煮水来喝,刚怀孕出现感冒上火的话,也可以选择板蓝根颗粒的。
这个的话可以选择多喝点温水的,然后有些感冒也可以煮点生姜红糖水喝。
怀孕早期的时候,要是感冒咳嗽不严重的话,尽量是多喝水就行了,不要吃药。