孕期睡眠不好怎么办

其他答案
孕期睡眠不好的话,最重要的是要放宽心,不要想太多事情,白天可以做一些事情,充实生活,分散注意力,消耗精力,晚上累了的话更容易入睡一点,睡前可以洗个澡,喝杯热牛奶,听点舒缓的音乐。
怀孕之后的这些情况都是比较常见的,可能是因为体内激素发生变化,或者是内分泌失调,也有可能是身体比较劳累,比较笨重,睡前可以喝杯热牛奶,听点缓慢的音乐,都是可以帮助睡眠的,要注意放轻松心情。