我和我老公25号同房的,月经又推迟6天了,28号去医院医生都说我排卵排掉了,今天早晨怎么还是白板,这种情况会怀孕吗?

其他答案
现在就是可以直接到医院里面去检查一下你排卵的状况,这样的话受孕的几率可能会更大一些。
说真的,在怀孕期间的话如果同房的话这个应该还是可以的呀,这个在排卵期的时候同房的话,我一定几率应该是比较大的。
这个不一定的,如果你想要早点知道有没有怀孕的情况下,建议你同房10天之后到医院抽血检查孕酮,如果孕酮在正常的范围值在那就不用太担心。