请问怀孕多久吃叶酸,还需要吃什么补品

其他答案
怀孕了就要吃叶酸片的,一般吃到前期三个月,不需要吃什么补品,注意饮食均衡就可以了。
备孕的时候就要补充叶酸了,怀孕以后换成即含有叶酸又含维生素的那种多维片,我之前除了补充金斯利安之外就是在补充那个补脑的dha了
刚怀孕的时候就可以开始补充叶酸片,这个需要吃到怀孕第3个月的。
叶酸是孕前孕后三个月吃的,一般备孕期间就可以开始吃了,怀孕前三个月也需要吃。一般三个月后就不需要再吃了。特别情况需要问过医生,还需不需要再补充。