怀孕七个多月,去医院检查医生说羊水偏少,叫多吃含水分多的水果,吃什么水果好

其他答案
我认为怀孕已经7个月的时候出现了羊水偏少的现象,多吃一些汤汤水水也是很好的呀,一般来说,像豆浆和椰子这两个很不错每天控制一下喝水数量,控制在8杯水左右,水果的话不要吃那种桂圆荔枝榴莲。
很多的水果有很多,只要选择一些应季的水果是最好的了,也可以多喝一些水,多喝水的话也可以。
现在有羊水偏少的情况一定要多喝点豆浆的,这样子也许更快的帮你补充恢复。