怀孕初期必须吃叶酸吗?

其他答案
你好,怀孕前三个月最好吃叶酸。叶酸能够促进胎儿大脑神经系统发育,能预防发育畸形。
怀孕初期必须吃叶酸,吃叶酸可以防止胎儿畸形,对宝妈和宝宝都有好处。
怀孕初期确实是需要吃叶酸的,被备孕期就应该开始补充起来了。最好能按时补充。
怀孕初期吃叶酸是能够预防宝宝心脑血管畸形的,这个还是蛮重要的呀,所以最好是吃一点吧
需要补充叶酸的,不过建议你换成那种含维生素又含叶酸的多维片,我之前是用的斯利安家的多维片,里面有叶酸还有多种维生素和矿物质,孕初期补充这个正好
一般备孕前三个月就开始吃,吃叶酸是防止胎儿畸形的,建议宝宝妈还是吃起来