益生菌可以改善便秘吗

其他答案
益生菌是有助于肠道蠕动的,肠道蠕动以后就可以帮助消化,这样是可以改善便秘的问题。
你好,益生菌可以调理肠道菌群平衡,可以有效的预防便秘,如果是宝宝肠胃不好,是可以吃点益生菌调理一下的
你好,益生菌可以调理肠胃,能改善消化不良引起的腹胀,腹泻,便秘等情况,还能提高肠道抵抗力。
可以的,益生菌补充肠道有益菌,帮助肠道健康,促进肠胃蠕动,可以缓解便秘。当我家宝宝积食啊、便秘啊、消化不良啊,我都会给吃一段时间的康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂,每天5滴,吃一段时间,这些症状都会缓和。专业的婴幼儿益生菌,吃着放心些。
益生菌当然可以调理肠胃便秘的,比如说有出现消化不良绿色便便都可以。
益生菌是可以调理肠胃问题的,需要配合饮食,只是效果比较慢,我家宝宝便秘的时候一般都是喝清火宝然后外用儿童版蜂蜜栓,平时再注意下饮食。
一般吃益生菌确实可以改善便秘的,益生菌他就是调理肠道的,不过平常饮食方面还是要多注意的。