我家宝宝6个月了,是喝奶粉,我想给她添加米粉。第一次吃米粉吃多少好?什么时候吃好?

其他答案
我认为小孩子已经6个月的时候喝奶粉还是很有必要性的,奶粉为主,并且可以给孩子添加营养米粉,第1次吃1/3就够了,推荐的是爷爷的农场米粉
6个月的小宝宝可以添加一些米粉的,刚开始可以由稀到稠由少到多,按照这样的规律。
肯定是要喝奶粉比较好啊,米粉没有什么营养的,那是大米做成的。