五个月的宝宝可以吃粥吗?我宝宝四个月就喂点米粉但就是不喜欢吃,吃不到一点点,每次喂都哭。唉,已经快五个月也没怎么吃米粉

其他答案
5个月的宝宝给孩子吃粥的话应该也是可以的,但是最好这个平台的时候一定要注意,选择吃这个米粉的话应该更容易消化吸收一些。
小孩子这个时候的话,就是可以给他适当的去熬一些小米粥就可以了,这个营养价值要高一点。
5个月的宝宝喝粥稍微早了点的,你可以给他喝一点米汤,米粉也可以稍微的吃一点。
可能是宝妈选择的米粉,宝宝不爱吃,5个月宝宝肠胃发育不完善,不要吃粥,可以吃爷爷的农场米粉,口味清淡宝宝喜欢。
这种情况的话,你可以试一试爷爷的农场呀,爷爷的农场运用的是谷物水解技术将米粉当中的大分子分解成小分子,更容易被宝宝娇嫩的肠胃所吸收,而且保留了谷物的原香味