我的宝宝3个月吃米粉好吗?

其他答案
三个月给宝宝吃米粉的话真心的还是不太好的,没有非常特殊的原因的话这个时候尽量的不要给宝宝吃米粉,给宝宝吃米粉的话也是要慎重的去选择的,我也是给宝宝挑选了很多品牌然后选定了爷爷的农场米粉的,你也可以给你家宝宝试一下这款米粉。
一般我们都在六个月之后给宝宝添加辅食,现在宝宝才三个月,最好过一段时间,最早也要等宝宝四个月之后再去吃
你好,三个月的宝宝去给她添加米粉太早了,这样对他的肠胃不好是一个负担,宝宝容易消化不良,拉肚子。