四个月宝宝米粉怎样吃?

其他答案
四个月的宝宝第一次吃米粉的话,可以选择在两顿奶之间给他添加,不要吃太多,先给她吃一勺左右。
其实我认为4个月的时候可以给孩子添加米粉,推荐购买知名度高的产品,例如爷爷的农场米粉。像这种含有11种维生素用温水冲
你直接用水给他冲包就可以了,搅拌成糊状,这样宝宝才会更好的吸收。
4个月的时候,可以添加一些米粉的呀,一般都是加入70度的温水冲调就行了。