9个月的宝宝适合玩什么玩具?

其他答案
9个多月的宝宝给他使用玩具的话,选择一些大件一些的,并且会发生的,让宝宝慢慢的自己变出动物的声音。
现在宝宝已经9个多月了,给他玩的玩具一般就是铃铛啊,会响的那种玩具。
九个月的宝宝适合的玩具就比较多了,这个时候他喜欢各种形状的玩具
九个月的宝宝,应该注意点孩子选择澳贝的玩具,它能够让孩子有更多的兴趣。
给宝宝玩摇玲玩具,你给宝宝玩点积木,给宝宝培养动手动脑的能力。