有过霉菌阴道炎,现在怀孕了会影响胎儿发育吗?

其他答案
怀孕期间有炎症并不会影响到宝宝的发育,你只要注意卫生,注意用药就可以了。
十女九炎,这个是真的,而且尤其是在孕期的话,这个情况会更严重,当然不会影响太大,但是一定是有影响的,及早治疗就可以了
妈妈如果有妇科炎症的,当然会对胎儿发育有影响,平时一定要多观察情况,不能自己乱用药,多听医生的意见
如果不严重的话不会对宝宝造成什么伤害的,但我觉得你还是需要治疗一下比较好,平时要注意清洗,注意卫生呀