产妇不能吃什么调料?

其他答案
在产后的话,可以适当的吃一些盐,酱油,不要吃辛辣刺激性的调味料就可以,多注意休息。
生完小孩子之后,很多调味料都不能吃,坐月子期间的话都是以清淡为主。
你好,产后要注意清淡饮食,多喝汤水,不能吃辛辣刺激性的调料和食物。
产妇可以说什么调味料都是不可能吃的,你只能少量的添加一些盐,要吃的清淡一些,油之类的也应该少一些,不要添加调味料,尽量少油少盐,加强营养,多吃一些补气血的,才能帮助身体更快的恢复。
产妇主要就是不可以吃一些重口味的食物,绝对要保持一些清淡才行的。
产妇应该少吃酱油,食盐,味精,鸡精,食醋完全避免吃花椒,麻椒忌吃茴香