刚满月宝宝咳嗽,声音有点浑浊,做了三天雾化,还是不见好,该怎么办?

其他答案
最好是拍片检查一下,看看是不是肺炎啊,特别是这么小的宝宝有咳嗽。
可以在医生的建议下,适当的给宝宝用一点药,老是做雾化,可能效果不会太快
刚满月的宝宝出现这种情况,最好带他去医院看看吧,很有可能是新生儿肺炎。
这样的话可以给孩子吃些小孩子吃的止咳糖浆,然后给他吃些清火宝,消化药物,消炎药物。