母乳型黄疸怎么办

其他答案
母乳性黄疸的话,可以停母乳三天看看黄疸是否会慢慢降下来。平时经常带宝宝出去晒晒太阳,可以给宝宝吃点茵栀黄帮助退黄,如果黄疸不严重的话也不用太担心,母乳性黄疸是正常的
首先的孩子如果是那种母乳性的黄疸的话,就觉得孩子把母乳停到的话,应该会比较好一些。
母乳性的黄疸只能是不让宝宝吃母乳的,喝配方奶粉的,没有什么特别好的办法呢。
你好,母乳性黄疸的话,这个是属于比较常见的,断奶2~3天的样子就可以了,已经恢复到正常的话就可以继续母乳喂养的,这个是不受因素影响的。
母乳性黄疸的话,你也要赶快带孩子去医院去打去除黄疸的针,因为小孩子黄疸严重,容易导致智力发育迟缓。