一般例假推迟多少天用早孕试纸可以测出来?是测出来怀孕后就去医院查HCG吗?查HCG的话需要空腹吗?谢谢!!!

其他答案
正常情况下的话呢,大家都是在月经推迟一个星期左右吧,然后用那个验孕棒就可以检测出来是否怀孕。
只要推迟就可以去检查一下啦。这个是不需要空肚子的,直接去做抽血就行。
如果你平时月经周期比较准确的话,一般你月经推迟三天左右就可以用早孕试纸测试出来了。其实只要你怀孕初期没有出现腹痛或见红的现象,是可以不用去抽血检查这个的。
一般超过任期五天就可以查出来。需要确诊的话就去医院查一个孕酮和HCG,查这个的话不用空腹。