怀孕期间软钢圈的文胸能穿吗?

其他答案
怀孕期间建议穿宽松的文胸嗯,衣服不要过紧,过嘞。怀孕期间衣服一定要穿宽松的。
没有钢圈的孕妇胸罩,会给自己带来下垂的风险,建议准妈妈一定要穿胸罩,且最好穿戴专们为孕期女性设计的孕妇胸罩.
现在就尽量选择穿那种无钢圈的内衣,这样的话可能就是穿着会稍微舒服一点。
在怀孕期间的时候一定要穿孕产妇的内衣,有带钢圈的也有不带钢圈的,按照自己的喜欢来选择就可以了,不要穿太紧的。
怀孕期间可以穿软钢圈的文胸,不过最好是穿哺乳文胸比较舒服一点。
怀孕期间只要你自己觉得舒服的话,可以穿软钢圈的文胸的,我怀孕的时候穿的是纯棉的,无钢托的哺乳文胸,我觉得更舒服一些。
怀孕初期软钢圈的文胸可以穿,怀孕期间文胸怎么舒服怎么穿都可以的。
你好,怀孕期间穿什么样的文胸都是可以的,只要自己身体舒服就没有什么影响半个小时选择孕妇专用的,这样比较舒适
其实怀孕期间你最好是选择孕妇专用的文胸,相对来说比较舒服一些,尽量选择大一号的。
怀孕期间比较适合穿着宽松的衣物,主要是看你穿什么衣服觉得舒服!