宝宝肚子上长了一个包,貌似不痛不痒,宝宝精神状态好

其他答案
可以给她多用手按摩肚子,这样就是可以帮助他能够更好的去排除这个空气的状况。
一般肚子上面出现了包包的现象,可能是由于出现了某些炎症的原因导致的,注意这时候应该要搞好个人卫生的,包包的话,你也可以使用藿香正气水直接涂抹上去。有些情况下可以自己吸附。
这种情况是不是被蚊虫叮咬了?如果是不痛不痒或者是没有那种增大的现象,那这个应该没什么问题的,宝宝平时也是需要多注意卫生的。
还是要注意观察,如果这个包有增大的趋势,还是应该带着孩子去医院看一下比较好的。
宝宝,肚子上长的包要看具体的位置,用手按下去这个包是不是还存在还是就不见了。要排除疝气。