一岁宝宝补钙吃什么好

其他答案
给宝宝补钙的时候可以给他补充一些鱼肝油,可以帮助钙吸收,还可以多吃一些鸡蛋鱼虾,豆腐,牛奶等。
一岁的宝宝补钙可以给他选择乳钙或者是颗粒的钙要好一点,宝宝补钙的同时还必须给他搭配维生素d一块吃,有太阳的时候还要带宝宝晒一晒。
宝宝补钙的话,就是可以给他补充一点钙片,或者是饮食上多吃点奶制品和骨头汤那些的。
宝宝在补钙的时候,可以给孩子多吃一些豆类食品,也可以给孩子吃一些迪巧的补钙颗粒。
一岁的宝宝可以给他多吃一些鸡蛋,虾,鱼,牛奶等都是含钙比较丰富的食物。