晚上睡觉脚抽筋怎么办

其他答案
像这个症状的话应该是因为缺钙了吧。那么在这个时候可以选择吃的钙片进行补充的,如果是食物的话,比如说喝点纯牛奶也可以啊。
如果晚上睡觉脚经常抽筋的话,我觉得应该是缺钙的原因引起的,可以适当的补充一些钙片。
在晚上睡觉脚抽筋的话,有可能是缺钙引起的,平时一定要加强营养,多吃一些含钙量丰富的食物。
你现在这种情况有可能就是缺钙了,所以要及时的进行补钙,斯利安的钙片就很不错。
这种情况一般就是有点缺钙了,你可以吃点钙片,平时可以多活动一下嘛。
晚上睡觉的时候出现腿抽筋,应该是缺钙引起的,可以适当的补充一些钙片的。
要注意保暖,腿抽筋的话是由着凉或缺钙引起的,自己可以多吃一些含钙高的食物,比如牛奶排骨汤之类的。