男人备孕吃什么好?我跟老婆现在特别想要一个小baby,在备孕的过程中,我需要注意些什么吗?

其他答案
一般在备孕的时候,两夫妻都是需要补充叶酸,而且平常一定要保持一个良好的生活习惯,也要多喝点营养汤调理一下身体。
当然在怀孕之前,你们夫妻都是需要积极的做好身体检测,关注一下身体状态。
一般在备孕期间的话,平常的时候一定要注意多吃一些营养的食物,戒烟戒酒。