剖宫产产后食谱大全?

其他答案
你现在就是可以添加一段时间的苹果炖乌鱼,这样的话就是比较有利于这个伤口更好的去恢复。
剖腹产以后需要经常吃一些可以促进伤口愈合的食物,比如鸽子汤等,具体的食谱大全可以在网上搜索下载妈妈网孕育上面有这方面的教程。
剖腹产手术用的如果要吃一些东西的话,叫呢,就是应该以清淡的食物为主,而且呢,可以喝一些鸽子汤有利于身体的恢复。
如果是剖腹产的话,建议多吃一些黑鱼比较好,因为这个是能够帮助伤口恢复的,每天喝一碗黑鱼汤是很不错的,其他时候饮食清淡一点吧,吃一些水果蔬菜
你好,如果是剖腹产产后的话,最好是可以在剖腹产。以后可以多吃些萝卜汤,帮助排气,等排气以后的话,建议可以先吃的清淡一些,然后可以添加一些。黑鱼汤。即鱼汤这些会比较好一些。剖腹产以后一定要多吃一些黑鱼,这个可以帮助长伤口。