请问护理妊娠纹的产品到底可不可以用,现在我老婆怀孕5个周了,害怕长妊娠纹,因为她就是瘢痕体质,现在身上有不少生长纹。长辈们不让用,怕影响孩子。孩子是重要,老婆也重要啊,请问防妊娠纹

补充描述:请问护理妊娠纹的产品到底可不可以用,现在我老婆怀孕5个周了,害怕长妊娠纹,因为她就是瘢痕体质,现在身上有不少生长纹。长辈们不让用,怕影响孩子。孩子是重要,老婆也重要啊,请问防妊娠纹的乳霜对孩子到底有没有影响,能不能起到预防妊娠纹的作用?

最佳答案