孕妇肚皮痒是不是要长妊娠纹了?

其他答案
有这个可能性吧,不过也不确定是不是因为皮肤太干燥引起的,你可以观察。
可以考虑直接涂抹一些橄榄油的,因为这个也是可以起到一定的预防作用。
有可能的,这个妊娠纹呢,通常都是在孕晚期的时候长出来的,肚皮有点痒就有可能了
应该是的,所以你一定要坚持涂抹一些橄榄油,而且这个都是靠预防为主的哟。
孕妈妈肚皮发痒可能是要长妊娠纹的,建议孕妈妈可以涂抹一些橄榄油在肚子上,有助于滋润皮肤。