怀孕的这一个月我不知道,喝了好多次啤酒怎么办

其他答案
这种情况最好去医院做一个B超,看一下宝宝的情况。如果宝宝发育良好的话,不需要太担心。
其实酒精并不会影响宝宝太大的发育,而且你现在怀孕只有一个月,所以问题应该不是特别大。
在不知道怀孕的情况下,喝了啤酒一般问题不大。要按时产检,保证良好的生活习惯,
就是啤酒的话酒精含量比较低,应该没有太大影响吧,那么在这之后的话还是要特别注意,不能够喝酒的。
怀孕一个多月,不知道的情况下,喝了好多啤酒,这个时候您可以去医院去做一个b超检查,看一下这个小孩是否健康,然后再决定。