宝宝打阿奇之后拉肚子怎么办

其他答案
那应该就是有副作用吧,有一些宝宝吃完这种消炎药,就是会有拉肚子的现象,等慢慢儿不吃了,也就没事儿了。
出现拉肚子就要停止用药了,要让宝宝多喝点水。可以给宝宝喝点妈咪爱来调理。
宝宝打了这个消炎药以后呢,如果出现拉肚子的情况的话,这应该属于正常的反应,应该没有什么太大的问题。
宝宝有这样的状况也都属于很常见的现象的,一般是不要紧的,不用太担心的。