备孕期拉肚子怎么办,肚子很难受!吃饭就难受,不吃又饿

其他答案
我认为怀孕期间以及备孕期间的话,拉肚子现象可以使用胡萝卜水进行治疗。主要是由于胡萝卜含有果胶这一成分,它能够促进大便成型,吸附肠粘膜上的细菌和病毒,所以可以起到止泻的作用。
这个时候你可以吃点思密达,蒙脱石散,或者是蒸个苹果吃,都是可以止泻的,所以多喝点水,饮食尽量清淡一些,如果比较严重,也可以在医生的指导下进行用药。