有没有已经怀孕还在戴隐形眼镜的亲啊,怀孕了能戴隐形眼镜吗

其他答案
怀孕以后最好不要戴隐形眼镜了,因为会导致眼压升高的,戴框架眼镜吧。
我认为戴隐形眼镜不行的,因为会涉及到一些化学成分较高的产品,这个或多或少会影响到小孩的健康发育的,所以不太推荐使用的,尽量在此期间的话要养成良好的习惯,像这种产品尽量少用,直接带框架眼镜。
怀孕之后当然可以选择戴隐形眼镜,这个其实是不会影响到宝宝健康的。