怀孕后体检发现下身有炎症,一直也不敢用药,请问炎症会对宝宝有影响吗?

其他答案
那平时要更加注意个人卫生的内裤要经常更换了,用开水烫一下再进行暴晒杀菌哦。
怀孕后发现下身有炎症。可以去医院检查一下,看看是什么原因引起的好,对症治疗。
出现有炎症的时候,可以用一些药物帮助治疗的,一定要多吃一些蔬菜水果的。
你最起码也是可以先积极的做个相关检测,不是很严重平时用淡盐水清洁。
炎症加重也有可能会影响生产,平常注意个人卫生,内裤也要勤换洗。
怀孕后体检发现下身有炎症,一直也不敢用药,炎症的话您可以用盐水清洗一下,平时的话一定要注意个人卫生,勤换内裤。