今年2月3号剖腹产生的小bb,母乳和奶粉混合喂养到3月底,4月开始全奶粉没有母乳,3月19来了月经(但不像以前月经颜色比较浅色量很少6天干净)到现在还没有来月经有时候下腹坠疼是子宫

补充描述:今年2月3号剖腹产生的小bb,母乳和奶粉混合喂养到3月底,4月开始全奶粉没有母乳,3月19来了月经(但不像以前月经颜色比较浅色量很少6天干净)到现在还没有来月经有时候下腹坠疼是子宫收缩不好吗??

最佳答案