最近白带好浓的,有时还带有血丝,医生说患有慢性宫颈炎了,慢性宫颈炎吃什么药好呢?

其他答案
会出现了慢性的宫颈炎,这个有必要看一下医生的,像头孢或者类似的消炎药物都是可以使用的,你先去医院里做一下白带常规检查,看原因在哪儿。
白带浓带血丝,如果检查有慢性宫颈炎的话,那你肯定就是在医院里面让医生给你拿一些药物治疗一下。
慢性宫颈炎的话,你可以用保妇康栓,这种长时间能停留在阴道,具有药物持续的作用。
如果出现了这个妇科炎症的情况的话,最好就是咨询一下医生用药应该会比较安全一些。