刚怀孕能参加婚礼吗?

其他答案
认为像你所说的参与婚礼之类的,应该是没有什么特殊的要求的呀,刚怀孕期间当然是可以参与婚礼的呀,这个也没有什么特殊上的要求,刚刚参与婚礼的时候的话就是到人少的角落比较好。
刚怀孕的时候,是可以去参加别人的婚礼的,只不过就是在夫妻双方拜堂的时候,你就不要在跟前,等到吃饭的时候去就可以了。
每个地方的风俗习惯是不一样的,有的地方的话在怀孕那是不可以参加这个婚礼的呀。