糖耐检查,空腹血糖8.4,半个小时后7.7,一个小时后8.1,两个小时后7.6,血糖是不是太高

其他答案
如果空腹血糖超过了5.1,就是有妊娠期血糖尿病,你这个血糖值高出了太多了,可能要吃药治疗的。
在怀孕期间如果是有血糖偏高的现象,一定要注意饮食,需要多吃点粗粮,然后不要吃太多甜的东西,因为你血糖偏高的话,到时候宝宝也很容易过大。
血糖应该是有点偏高的呀,要控制一下饮食的,不要吃那么多甜食。