你好主任.在月子着凉了.两个膝盖没力气.轻轻的一碰第二天就乌青疼痛.到现在有4个多月了.两个膝盖一直疼痛无力.两个膝盖有点往里面斜.以前腿一直是很直的.现在还有什么方法补救没呢?.

补充描述:你好主任.在月子着凉了.两个膝盖没力气.轻轻的一碰第二天就乌青疼痛.到现在有4个多月了.两个膝盖一直疼痛无力.两个膝盖有点往里面斜.以前腿一直是很直的.现在还有什么方法补救没呢?.还有一个问题.产后42天去复查的时候.做盆底评估.只有1级有必要去盆底修复吗.

最佳答案