火龙果月子可以吃吗?顺产后身体很虚了,如何安排好饮食呢?

其他答案
我们自己在月子期间最好是不要去吃这种寒性的食物,要不然对身体会造成一定的影响。
妈妈在坐月子的时候是可以吃火龙果的。生产之后,身体比较虚的话,平常可以多吃点补气血的食物。
火龙果月子里可以吃,有助于消化,可以避免便秘不舒服的情况了。
其和实你一般就是吃均衡觉养呀,我觉得不单单是吃某一个东西,就是要全面。
可以吃一点点,不建议吃太多,因为这个吃多了很多,可能会拉肚子,有点寒凉的。
生了孩子的时候可以去火龙果的多吃点水果也是比较好的但是注意保暖。