我家宝宝纯奶粉喂养请问宝宝四个月一次喝多少奶一天喝几次

其他答案
四个月的小宝宝应该间隔三个小时给宝宝喂奶一次,每次喝奶量大概是100到150ml左右吧,每个宝宝的胃口都会有一些差异的,只要观察宝宝喝奶之后没有出现吐奶,消化不良,而且体重也正常增长,就不会有一些问题的。
具体要根据自家宝宝的奶量看,我家宝宝一次的话可以喝80到100毫升,差不多三个小时一次
每一个小宝宝胃口大小都是不一样的,至于每天喝奶次数的话一般都是两三个小时就要喝一次的。