宝宝反复发烧流鼻涕!输液只管五六个小时,药效一过又开始发烧,是怎么回事?该怎么办?急

其他答案
需要注意观察温度变化,超过38度5以上的时候才有退烧药。平时候也可以配合退热贴使用。
你好,这种情况应该做一个血常规检查的呀,这样才可以知道明确的症状,好对症下药。
发烧多少度?建议去大医院做全面检查,查明原因才能对症下药,另外只有超过38.5喂退烧药额
这个原因说不来,尽量再去医院配合医生做一下检查,一定要检查得仔细一点。