使用ScalpX防脱青春水洗头有什么好处吗?

其他答案
并没有用过这款洗发水,但是我朋友他们用的一个叫什么秀的,专门给产后的妈妈用
其实像这些洗头发的东西,有一些确实是非常好的,具体的还是需要先尝试着用一下才知道。
你好,目前没有听说过这一款,但是你可以根据自己的皮肤来选择适合自己的就是最好的。
能减少脱发的量,一般宝妈生完孩子都会掉发,而且有些很严重,但是后面慢慢会好的
你可以用康王洗发水,有防脱功效的,坚持用才会有效果,你用的那一款也不错。