孕妇可以敷面膜吗?可以用孕妇护肤品吗

其他答案
孕期间的话,那么是可以敷面膜的,但是用一些补水的,或者是您可以用一些孕妇专用的护肤品,比如说袋鼠妈妈的都是比较不错的呀。
怀孕的时候当然可以用面膜和护肤品的,要不然的话皮肤会变得更差的
这个是可以用的,因为孕妈的皮肤受激素的影响可能很差,只要没有化学元素比较多的刺激的就可以。
怀孕期间你可以选择使用孕妇专用的面膜,选择纯天然植物成分的,对孕妇和胎儿都无刺激,亲~润豆乳面膜和黑膜都是不错的,天猫和亲~润优品都买过都是正品,还有专业的孕婴顾问指导呢。
孕妇可以敷面膜,也可以用孕妇的护肤品,孕期孕妈也可以美丽一点,这样心情才会好。