幼儿急疹的宝宝会精神不好吗,今天是发疹子第二天,宝宝老是哭闹,要抱着,吃东西会呕出来,这属于正常现吗?

其他答案
幼儿急疹的宝宝精神比较好,只是单纯的发烧,你宝宝这个是有点不正常,还是应该去医院看一下。
小孩子得了幼儿急疹肯定会发烧的,只要烧退了疹子长出来了之后,你给孩子多喝点温开水,经常洗洗澡很快会好。
宝宝感觉到比较难受,肯定会容易出现哭闹的,如果有呕吐,可能是有一些着凉了。