怀孕五周零五天,昨天晚上有褐色分泌物,去做了血液检查和B超,当时医生考虑生化妊娠,今晨排尿时有小的血块拍出,想咨询一下,是不是就是生化妊娠,已经排出去了,现在我们需要怎么做,注意哪

补充描述:怀孕五周零五天,昨天晚上有褐色分泌物,去做了血液检查和B超,当时医生考虑生化妊娠,今晨排尿时有小的血块拍出,想咨询一下,是不是就是生化妊娠,已经排出去了,现在我们需要怎么做,注意哪些,如果生化妊娠,多久还可以继续要孩子,谢谢

最佳答案