怀孕11周+1天,这段时间咳嗽很厉害大概有半个月了,这几天比较严重,但是自己不敢乱吃药就喝点冰糖雪梨之类的可是没见什么效果,想问下医生这种情况怎么办?

其他答案
现在还没有到三个月,宝宝都没有定型是不能够乱添加药物的,都已经这么长时间了,没有上医院做检查吗?最好是让医生看一下药物治疗治疗吧。
怀孕期间如果感觉咳嗽比较严重的话,可以喝点冰糖雪梨水或者是止咳糖浆一类的,效果还不错的!