顺产的宝妈们恶露是多久干净的呢。我这都三十多天了还没干净,二十多天的时候流了两天黄色分泌物,接着就又走血了,一直到现在,是不是来例假了呢

其他答案
有可能是来例假,也有可能是恶露没有完全干净,42天后去医院复查一下。
一般来说顺产恶露的时间的话,大概是10~50天的样子的,像现在这种情况说明还没有完全干净,都是属于正常的范围,本身是不需要进行治疗的。
就是生产之后恶露的话,一般在一个月左右会干净的吧,然后在42天的时候可以选择去医院复查呀。
我恶露差不多20几天结束的,算是比较快的吧,一般恶露需要四到六周才能够完全的排干净,你现在才30来天还是正常的,注意42天要去做复查。
差不多都是这个样子的吧,我那时候是40多天之后,然后才完全的没有的,后面颜色会越来越淡