7岁儿童喝什么奶粉?

其他答案
7岁儿童肠胃功能已经趋于完善,可以直接喝纯牛奶了,不用喝奶粉了,而且这个阶段的孩子光是喝奶粉是不行的,平时饮食上各种肉蛋奶蔬菜水果全面摄入,保证营养搭配均衡。
7岁的宝宝的话,给孩子喝这个儿童奶粉的话应该就可以,平常的时候给孩子喝这个纯牛奶的话,应该也是可以的呀。
小孩子现在已经有7岁了,给他喝一些纯牛奶比较好喝奶粉的话,也可以给他喝一些配方奶粉。
你可以给他看一下那个佳贝艾特的儿童奶粉,我觉得它的营养价值都还是非常的高的那种的。
7岁的宝宝,你可以给他喝一点纯牛奶了,这个时候喝纯牛奶比较好,更加容易被身体吸收,平时一定要进行户外运动来促进营养的吸收