宝宝缺维生素D吃什么好

其他答案
我家宝宝吃的是维生素a和d,主要就是可以促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症。那时候吃的是伊可新的,稍微大一点了之后给他吃的是dha.
维生素的补充一般都是通过平常多晒晒太阳,然后就是使用维生素d滴剂。在药店里面都是可以购买到的,而且也是非常的方便使用的,给宝宝补充起来效果会更好。
这个吃点伊可新就可以了吧?如果是缺乏的话,一天可以补充2到3次的,如果只是预防的话,一天吃一次就可以了
您好,建议AD同补,维生素A与D在宝宝骨骼和免疫功能方面有协同作用,AD同补事半功倍。