婴幼儿睡眠改善治疗?

其他答案
婴幼儿睡眠改善治疗的话,一般呢宝宝就是比较兴奋,那么不爱睡觉,但是宝宝睡着之后呢,它的睡眠质量是比较高的,你这种情况要到专业正规的医院去确诊是否存在问题
宝宝如果是睡眠不好的情况,现在有可能是缺钙引起的,或者是宝宝睡觉的环境比较吵闹了,见见你平时要给宝宝睡觉的环境保持安静。
一般婴幼儿睡眠时间都是比较短的,尤其是在白天,如果你想在晚上改善婴幼儿睡眠时间,那你尽量使光线暗一点,不要使用小夜灯之类的。
小孩子睡眠如果不是很好的话,最好还是不要给孩子吃的太多了,有可能是消化不好造成的。